카테고리 없음

파볶음밥 만들기~!

내가누구게헤헤헤 2015. 7. 28. 16:03

 파볶음밥

 

 

 

 

오늘의 점심은 파볶음밥!!

요즘 Tv에 나와서 화제가 된 파 기름 내는거!!

저도 그래서 요즘 푹 빠진 채로 정말 많이 사용 하거든요!!

 

 

 

 

 

파기름은 달궈팬에 기름을 두른뒤에 잘게 썰어놓은 파를

노릇해질때까지 센불에 볶다보면 파기름 완성!!

 

 

 

 

 

그 상태에서 원하는 재료들을 넣고 볶으면 파볶음밥!!

파만 넣어도 맛있긴 하지만 영양을 담뿍 넣기 위해서

감자 당근 청양고추 계란 후라이까지 완벽하게 준비를 했답니당!!

 

 

 

 

그렇게 완벽하게 재료를 볶다가 밥을 넣고 간장 한스푼에 후추를 뿌리고

마무으리 끝끝끝!!