카테고리 없음

전 바삭하게 굽는방법!

내가누구게헤헤헤 2017. 1. 31. 18:06

 

전 바삭하게 굽는방법

 

 

 

설연휴 음식 하시느라 다들 고생하셨죠 ㅎㅎ

저도 열심히 전을 구웠는데요^^

 

제가 알고 있는 전 바삭하게 굽는방법을 공유 !

 

 

 

집에서 그냥 해먹을때는 사이다도 한번씩

이용 하는 편이에요 탄산도 있고 단맛이 있어서

엄청 바삭 하게 잘 굽히거든요 ㅎㅎ+_+

 

 

하지만 제사음식이니 사이다는 사용 할수 없어서

반죽을 할때 튀김가루와 부침가루를 섞어서

만들어서 굽는 편인데요 ㅎㅎ

 

 

 

 

이렇게 반죽을 섞어서 하면 저처럼 요리를 많이

못하시는 분들도 전 바삭하게 구워서

드실수 있으니 한번 시도 해보시길 바래요 +_+ ㅎㅎ

 

 

 

 

 

이번에 전 굽다가 동태전이 하트로 나와서

엄청나게 빵 터져서 즐거운 연휴 였네요 ㅎㅎ

 

이제 남은음식 처리법을 좀 고민하면서

해먹어야 겠네요 ㅎㅎ