짜왕
오늘 늦은 점심으로 짜왕 짜왕 !!
그렇게 맛있다고 노래를 부르는 사람들의 말에
힘입어 +_+ 오늘 점심으로 gogo !!
이 비주얼을 보시오 기대를 안하겠소ㅎㅎ. ...
가격도 일반 짜파게티보다 비싸서 ..
우선 물 펄펄끓을때 후레이크를 넣고 ㅎㅎ
굵은 면을 투척!
보글보글 끓이면서 가루를 넣고 끓이니까 좋은 비주얼의 짜왕이 완성!
요기에 제가 처음 먹어보는 짜왕이라 오이를 채썰어서
모양을 좀 내주었는데 ;;
완성하고 보니까 진짜 짜장면 같더라구요 ㅎㅎㅎ
근데 ..생각보다 맛없었어요 ㅠㅠ
솔직히 짜파게티 원조 늘 먹는게 나은듯 ..
면이 굵어서 짜장면 먹는다는 느낌의 식감빼곤 ,,쏘쏘 ㅠㅠ
드실분들은 한개만 사서 우선 드셔보시구 구매하시길 바래용 +_+
즐거운 일요일 되세요 :-)