닭가슴살 카레 만드는방법
다들 카레 좋아하시나요~?
저는 카레 정말 좋아하거든요!!
그래서 요거 닭가슴살 카레 만드는방법
공유 해봅니당 !
아주 깔끔하게 정리를 해놓으신 분이 계셔서
요거 따라서 만들어 보니까 진짜 꿀맛!
재료는 당근 양파 감자 식용유 닭가슴살 카레가루
준비해주시면 되구요!
제일 처음에 당근 양파 감자를 채썰어주세요~
그리고 식용유를 팬에 두른 다음 양파가 색깔이
투명해질때까지 볶아주세요!!
그리고 나머지 감자 당근 닭가슴살을 넣고 볶아주다가
물 700~800ml 정도 넣고 카레 가루를 넣어서
카레 덩어리를 잘 풀여서 끓이다가
어느정도 졸요주면 완성되는 닭가슴살카레 입니다 !!
너무 쉽죠~? 오늘 저녁엔 저도 이 레시피로 카레 한그릇 할게요!!
맛있는 저녁 드세요 :-)