느타리버섯전 만들기
오늘 점심으로 만들어 먹은 느타리버섯전!!
이거 뭐 생각보다 너무 맛있어서 깜짝 놀랬어요!!
제가 만들어서 맛있다는건 아니구 진짜 반찬으로 굿!!
느타리 버섯이 꼭 전골같은거 해먹고 나면
남길래 느타리버섯을 잘게 다져서 밀가루 반죽에
동그랗게 구워냈거든요!!
밀가루 반죽보다 사실 부침가루를 더 추천하지만
없다면 밀가루도 괜찮아용 !!
노릇노릇하게 원하는 모양으로 구워주기만 하면 맛있는
느타리버섯전 완성♥
오늘 점심 반찬으로 대만족 한 우리 느타리버섯전!!
또 해 먹을거에요 :)호호