김치전 만들기
오늘의 점심은 김치전 !!
맛있게 한번 먹어봅시당~~
우선 반죽은 잘게 자른 김치와 부침가루~~
그리고 사이다를 약간 넣어주세요 +_+
좀 더 바삭하게 만들어 준답니다 간은 따로 하지 않았어요
워낙 신 김치라 간까지 하지 않아도 간이 되어 있으니!
그리고 물을 넣고 반죽을 완성 시킨 다음에 !!
올리브유를 두른 달궈진 팬 위에 김치전을 올려서
노릇 노릇 구워주기만 하면 완성되는 김치전!!!
너무 간단해서 요리초보도 가능 한 김치전 만들기 입니당!!
모양은 이래도 맛은 기가 막히니 ㅎㅎㅎ
김치전 만들기 성공 이겠죠~ ?!!
점심반찬으로 맛있게 먹어야 겠어요 다들 맛점하세요!